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TURBORICETTA IL BOCCONCIOTTO SALMONOTTO

TURBOPOST OGGI CON IL “BOCCONCIOTTO SALMONOTTO”

25/06/2010

 

 

Oggi con  filetto di salmone affumicato.
per condire la pasta
o
per fare il BOCCONCIOTTO AL SALMONOTTO !
da spalmare su TUC o   BRUSCHETTA O TARTINE VARIE
Per guarnire spolveraci sopra, se ti piace, l’ erba cipollina
 
COME SI FA?

 
Frullare  IL SALMONE AFFUMICATO ( prova RIO MARE) nel mixer insieme
ad un poco di  philadelphia
per  ottenere un bel composto cremoso.
 
 
ED ORA UNA CREMOSA ALTERNATIVA,  ALLA “CREMOSA SEMPLICE DI SALMONE”
per accompagnare il salmone affumicato “appena pescato dalla sua scatoletta” !

 

Coppette sfiziose con il salmone affumicato  :
 

1. Spezzetta del pane e lascialo a bagno per per 20 minuti circa, dopo spremilo ben bene,
mettilo in un frullatore,  aggiungi se ti piacciono dei pomodori tagliati a pezzi o solo  cetriolo (sbucciato),  cipolla, peperoni a pezzetti, o qualche altro ingrediente che pensi ci stia bene. FAI TU !

2. Frulla il tutto per 2 minuti,  condisci con olio e aceto balsamico, frulla ancora per qualche minuto 

3. Aggiungi alla salsa, il salmone ben sgocciolato e sfaldato, versa in bicchierini o coppette individuali
 
4.  Guarnisci se vuoi con ombrellino (o altro, ce ne sono di tutti i tipi) come se fosse un gelato!

ATTENZIONE :  Puoi sostituire  l’ aceto con 2 cucchiai abbondanti di yogurt bianco non dolcificato.

 

Io vado incontro ad un buongiorno,
sempre allegramente, vieni anche tu?
Allora andiamo!

TURBORICETTA IL BOCCONCIOTTO SALMONOTTOultima modifica: 2010-06-26T08:27:00+02:00da sempliceidea
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