Giu 26, 2010 - GIUGNO IL MESE DELLA FANTASIA E CREATIVITA'    Commenti disabilitati su TURBO POST ricetta estiva oggi IL TONNO

TURBO POST ricetta estiva oggi IL TONNO

PRESTO PRONTA, TANTO BUONA, DIETETICA E NON
23/06/2010

 
TROVATA  SU    INTERNET:
Ingredienti per 350 g di mousse

Preparazione

140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe
Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente.
Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l’olio a filo.
 
                                                                    ED  ORA



variante dietetica   con   “LA  MIA CREMOSA DIETETICA” !!!!!
Senza grassi e senza sale aggiunti
Preparare la cremosa di  tonno con il passato di pomodoro, senza aggiungere olio o burro,  anzi scolate bene il tonno in scatola che preferite,
io uso il Tonno Consorcio, 
usate al  posto dell’ olio, il brodo vegetale (preparato con scalogno, aglio, carota, zucchine, patate, sedano e…acqua naturalmente! )
cuocete bene, aggiungendo, piano piano, al tonno sminuzzato messo nel pomodoro, il brodo vegetale e cuocere, a lungo, per addensare.
Se volete, unite a fine cottura, quando il tutto è freddo,  del formaggio philadelphia,  per 4 persone ne basta una confezione,
quindi….frullare il tutto molto  bene.
 
 
PRONTAPRESTO  E TANTOBUONA!
 
Si può usare la “CREMOSA DI TONNO” sia per condire la pasta (primo piatto fantastico) che per smalmarla su tartine
 o per riempire mini cestini di pasta sfoglia  oppure mettetela in un bicchiere-tazzina-antipasto,
 
e guarnite  con i TUC  ORIGINAL, fette di limone, spiedini di olive ecc…
 

insomma, come più vi piace ! 

 
GODITEVI LA FANTASIA DI SCEGLIERE  E PERSONALIZZARLA
 perché ….  L’ ORIGINALITA’ …
  HA UN GUSTO  IN PIU’ !!!
 

per chi va sempre di  fretta
come me
ma non rinuncia
a…
giocare un po’

E…
SORRIDIAMOCI  SEMPRE !

TURBO POST ricetta estiva oggi IL TONNOultima modifica: 2010-06-26T08:20:00+02:00da sempliceidea
Reposta per primo quest’articolo

I commenti sono chiusi.