TURBO POST ricetta estiva oggi IL TONNO
TROVATA SU INTERNET:
Ingredienti per 350 g di mousse
Preparazione
140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe
Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente.
Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l’olio a filo.
ED ORA
variante dietetica con “LA MIA CREMOSA DIETETICA” !!!!!
Senza grassi e senza sale aggiunti
Preparare la cremosa di tonno con il passato di pomodoro, senza aggiungere olio o burro, anzi scolate bene il tonno in scatola che preferite,
io uso il Tonno Consorcio,
usate al posto dell’ olio, il brodo vegetale (preparato con scalogno, aglio, carota, zucchine, patate, sedano e…acqua naturalmente! )
cuocete bene, aggiungendo, piano piano, al tonno sminuzzato messo nel pomodoro, il brodo vegetale e cuocere, a lungo, per addensare.
Se volete, unite a fine cottura, quando il tutto è freddo, del formaggio philadelphia, per 4 persone ne basta una confezione,
quindi….frullare il tutto molto bene.
PRONTAPRESTO E TANTOBUONA!
Si può usare la “CREMOSA DI TONNO” sia per condire la pasta (primo piatto fantastico) che per smalmarla su tartine
o per riempire mini cestini di pasta sfoglia oppure mettetela in un bicchiere-tazzina-antipasto,
e guarnite con i TUC ORIGINAL, fette di limone, spiedini di olive ecc…
insomma, come più vi piace !
GODITEVI LA FANTASIA DI SCEGLIERE E PERSONALIZZARLA
perché …. L’ ORIGINALITA’ …
HA UN GUSTO IN PIU’ !!!
per chi va sempre di fretta
come me
ma non rinuncia
a…
giocare un po’
E…
SORRIDIAMOCI SEMPRE !