

SANA APPETITOSA ALLEGRIA, che voglia di polpettine gustose ( o dietetiche) tipo quelle annegate nelle cremose !
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Per 4 persone: ricetta classica presa da internet
In una ciotola capiente unisci le carni macinate, le uova, il prezzemolo tagliato finissimo e incomincia ad amalgamare il tutto con un mestolo di legno. Condisci il tutto con una manciata di grana, sale e un pizzico di pepe bianco. Gira bene con il cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati. Adesso prendi una piccola porzione dell’ impasto, il tanto che basta per formare una pallina, metti a portata di mano un piatto con il pane grattato e passa la pallina nel pane facendola rotolare tra le mani. Procedi in questo modo fino a quando avrai finito l’impasto. MA SE TIENI ALLA LINEA ECCO LA VARIANTE DIETETICA VARIANTE DIETETICA : SEMPLICISSIMA-POLPETTINA carne macinata di vitello e prosciutto, sempre macinato, in parti uguali, uova e pochissimo parmigiano cuoci le polpettine nel brodo vegetale e non nell’ olio ( come se fossero gnocchi) GUSTALE come fanno in Svezia intingendole nella marmellata senza zucchero di mirtilli oppure SEGUI LA MIA IDEA: accompagnale alle “cremose”, ma che siano tante, di tanti gusti !!! Per esempio ai peperoni, alle olive, alla mortadella, alla golfetta, ecc…. basta che prendi un ingrediente ed aggiungi la fantasia, frulli ed è presto fatta una cremosa salsetta prepara quelle che più ti piacciono ma non dimenticare la marmellata di mirtilli ( quella senza zucchero) e la salsa al curry ( tipo quella di Ikea !!! ) INGREDIENTI PER LA SALSA AL CURRY : pochissima cipollina bianca, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro, sale, pepe. Preparazione: oppure: Salsa rapidissima
ed ora….riesci a leggere qui sotto? |
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Per 4 persone: ricetta classica presa da internet
In una ciotola capiente unisci le carni macinate, le uova, il prezzemolo tagliato finissimo e incomincia ad amalgamare il tutto con un mestolo di legno. Condisci il tutto con una manciata di grana, sale e un pizzico di pepe bianco. Gira bene con il cucchiaio di legno fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati. Adesso prendi una piccola porzione dell’ impasto, il tanto che basta per formare una pallina, metti a portata di mano un piatto con il pane grattato e passa la pallina nel pane facendola rotolare tra le mani. Procedi in questo modo fino a quando avrai finito l’impasto. MA SE TIENI ALLA LINEA ECCO LA VARIANTE DIETETICA VARIANTE DIETETICA : SEMPLICISSIMA-POLPETTINA carne macinata di vitello e prosciutto, sempre macinato, in parti uguali, uova e pochissimo parmigiano cuoci le polpettine nel brodo vegetale e non nell’ olio ( come se fossero gnocchi) GUSTALE come fanno in Svezia intingendole nella marmellata senza zucchero di mirtilli oppure SEGUI LA MIA IDEA: accompagnale alle “cremose”, ma che siano tante, di tanti gusti !!! Per esempio ai peperoni, alle olive, alla mortadella, alla golfetta, ecc…. basta che prendi un ingrediente ed aggiungi la fantasia, frulli ed è presto fatta una cremosa salsetta prepara quelle che più ti piacciono ma non dimenticare la marmellata di mirtilli ( quella senza zucchero) e la salsa al curry ( tipo quella di Ikea !!! ) INGREDIENTI PER LA SALSA AL CURRY : pochissima cipollina bianca, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro, sale, pepe. Preparazione: oppure: Salsa rapidissima
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